注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

关于《左耳终结》不得不说的一些话  

2006-06-17 10:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于《左耳终结》不得不说的一些话 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客今年一月,推出《左耳》,畅销程度是之前我并没能想到的,因为从出版社换到出版商,是以前从没有过的合作,心里也确实有些担心。不过我总是愿意尝试之人,好在这样的尝试是成功的,《左耳》大大超过我以前所有书的销量。所以一开始就在考虑《左耳终结》。我个人很不喜欢写续,不喜欢青春小说123地一本一本地推,其实市场上很多123的小说是早就全写好了,然后分成几本来出版。可是在我写《左耳》的时候,我压根没有想过要给它一个终结。(不然我就不会让吧啦死了。)这让我的终结不得已有了很多的难度。
所以当我写终结的时候,我是希望我可以忘掉《左耳》的。
我没有把它当成一个续集来写,因为没有太多新鲜的东西,我自己就不会的继续写下去的欲望。
我在终结版的后记里已经发过了很多的牢骚,在这里就不多说话。
《终结》上市实在是太匆忙,差不多是我写完最后一个字,这边就开始在制作,印刷。每个参与的人都是达人,大家付出了很多,才可能说是这么快的速度看到这本书。书在半个月内重印三次,也确实是让我们有些想不到。但遗憾肯定是有一些的,我们都在重印的时候一一改进了。也谢谢所有抢先买了有小遗憾的书并提出意见的朋友。
我知道有些故事是不一定让你们满意的,我这边还有删掉的版本的故事,贴出来,也肯定有人不满意。我只能说,呈现出来的,目前是最好的。
还有看到网上有些网站开始连载《左耳终结》,被删减得很厉害,有些读者抱怨看不懂。《左耳终结》一共将近二十万字,建议还是看书,不要看网载版。
在终结中,大家可以看到短信参加雪漫书友会的办法,很方便。另外,四首歌和四首歌的伴奏带我们制作成了CD,送给铁杆的书迷。
 
左耳到这里,还没有终结。电视剧里,大家应该可以看到很多不一样的故事,还是这些人,可以比两本书更鲜活,更立体,更好看许多。
 
但我终究会忘掉《左耳》。开始新的旅行。
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017