注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

我是作家,不是孙子  

2006-04-11 10:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下了飞机,南京的天闷热难当。
已经厌倦了出门的日子,但总是要出门,有时候开无聊的会,心里想找个人来吵架。当然是找不到的,没什么普通的朋友,要找就得找最亲爱的人吵,伤感情。
 
手机打开来有钟的四个电话,说左耳续的事情,然后告诉我,左耳又重印了。
差不多一周一次的重印速度,怎么说,还是比较满意的。像钟这样的出版商在中国是很少的,无数的人都在想方设法地瞒印数,瞒版税,有个人居然厚着脸皮跟我喊说:欠你六千块钱算什么,谁谁谁欠你多少,谁谁谁欠你多少……
 
是吗?有这么多人欠我钱吗?但以后肯定不会再欠了。因为欠我钱的人没机会欠了,想欠我钱的人也没这个福气欠了。
 
最郁闷的还不是这个,是有个作家朋友跟我说:“卖多少我不管的,能出就好了……”我这个作家朋友是很有才的,但她胆小,总是被别人吓。我当时听了这话,就打了她一拳,我下手很重,因为心里很不舒服。有些人的坏脾气,就是被有些人的好脾气宠出来的。
 
我还有一个作家朋友,他每天都写作,写得很辛苦,如果不写完任务,就不吃不喝不睡。其实他的有些文章真是写得很好的。他开了博,我有时候去看看,但今天再去他的博,发现他要关博了,大意是有人在博上面留了什么让他不爽的言,一大帮的人在劝他,我就不劝,开博的时候就要想到肯定有人来骂你,再说了,是自己的博,看谁不爽就删谁的贴呗,怕什么。我就是要骂人的,不信,谁可以来试试惹惹我。
 
力力麦以前成天就劝我:“你要低调点,不要跟人吵架,要吵我去吵。”她这么一说,搞得我好像也觉得自己挺爱吵架似的。其实,我真的很少跟人吵,但心里不舒服了,就一定会说出来,我不管对方是谁,你凭什么要让人不舒服呢,对不对?我不舒服了,我就要讲,我讲出来了,就算了,至于是不是讲出来书出会少卖几本,还是会让人觉得对我印象不好,我根本就不在乎的,说服我,让我心服口服。才叫真正的本事。
我是作家,不是孙子。
 
说点高兴的事,左耳重印,小妖再版,裙摆也重印了。台版小妖也马上要出炉了,选了十四号做封面女孩,听说今天可以看毛片。
 
再说点高兴的事,左耳终结版越来越有眉目了,虽然外出误了一些时日,但我知道有很多亲爱的们在等我,我加油,写完这篇博我就去继续。
 
原谅我这么多天没有更新。
谢谢你们这么多天还来看这些没有更新的东西。
 
哦,还有,我见到云阳了,她真好,还请我和我的朋友吃饭。等我忙完这阵,我就去越南见景云去。
 
我给我的IPOD配了漫步者的音箱,可以一边上网一边听音乐一边写小说了,江南的春天真是让人心情舒畅。四月应该要再去一次武汉,五月是我期盼的云南。
 
我是作家,心情不错。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017