注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

博是一个让人头疼的问题  

2006-03-28 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直觉得,我是个最不好的博客。
笨猫的博要上报纸了,上海一周,整版。我也常去看他的博,觉得很好玩。
他跟我分析,说因为我是“名人”,所以不能写私生活,所以不太好玩……
可是,我的私生活……好像没有啥子。
我每天都呆在家里,总不能写我今天吃了什么,喝了什么,接了谁的电话,写了多少千字……
所以,博对我而言,是一个很困难的事情。
它就会在不知不觉间,变成广告……对不起呃。
 
可是,有人说,作家的生活难道就是这样子的么,它应该更丰富多彩呢,比如要采风……
恩,我好像是采风的。
比较珍惜到校园和学生交流的机会,也比较喜欢读孩子们的来信,但是一般不回,我试过回的,信滚起雪球来,是要人命的。你回一次第二次不回,他们会更伤心ING。
 
我的确是没什么东西在博上写,我很头疼。
我要写小说去了,答应四月底交稿,若丫头请好了假等着做。
等我有空了,再来思考这个博的问题。
 
博上报纸可以理解,但博也能出书,我老佩服了,真的。
 
 
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017