注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

将中国式娱乐坚持到底  

2006-03-22 20:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午本来想小睡一会儿,刚眯乎着,有记者来电话,还是新华社的,结果又是那点破事,谁和谁吵架。怎么就没完没了了?
我当时睡迷乎了,当自己的名人:你去我博客看吧。
结果人家客气地问:你的博客地址?
噢呀呀,是呀,忘了,我把自己当某某某了。
 
博客这玩艺,你不服不行,当博客成为武器,谁多年前得了什么病,谁和谁有那么一小腿,其实就一点儿也不好玩了。
记得N多年前,刚玩聊天室和论坛那会儿老喜欢吵架了,有时候纠结一帮人,换了无数的名字去吵。还有一次是在论坛上,据说某位主编大人是两天没上班,就为了给自己的杂志吵个公道出来。
哦,我忘了,那时候我们都年轻来着。
 
我突发奇想,不知道手机短消息可不可以吵架,中国移动听说有十块钱包四百条的,要是那样一般人都还是吵得起的。
 
 
许弋篇终于整理完了,这个章节浪费我的时间最长。写作一为谋生,二为快活。绝不为吵架。
好在我的名气小,博上人不多。
 
我洗洗睡去了。
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017