注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

从上海回来了  

2006-03-19 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上海回来了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
她答对了题目,拿了一张照片
从上海回来了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
在电台,做节目的是陶经纪
从上海回来了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客从上海回来了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
比起前两天在苏州郭巷中学的签售来,这次签得也太太轻松了一点。
从上海回来了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
金皎这次只能清唱,因为上海书城说“怕人多”。
从上海回来了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客唱KTV的时候比较开心,喜欢梅子唱的《恍如隔世》和凌凌唱的《失踪》。青马来了个做推广的小男生,我的那个妈呀,和BEN的感觉简直一模一样。
也是麦霸哦。
 
九九读书人的访谈很搞笑,居然是用电脑来打字,那个小姑娘打字其实还没我快,她好像有点紧张,所以我慢慢的说,最后都不知道自己说了些什么。
 
晚上做电台的时候,发现自己竟然对电台没啥感情了,倒像梅子的歌里唱的:再稀罕,总找得到代替。
 
上海的两场签售和预想中一样,只是走走过场而已。媒体的报道竟然又是那件事,呵呵,希望有人不会觉得我是靠他在“出名”啊。我在地铁站买了一本安妮的莲花,我的《左耳》是寄给她的。
 
继续左耳续,忽然想写左耳三,四。
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017