注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

三月十三  

2006-03-13 11:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笨猫说花网上有孩子离家出走,找到他那里去了。好在笨猫虽然整日被情感困惑,但心还温热,请人家吃了饭,还让父母领走了孩子。
谢谢笨猫。
本来明天要去苏州的,但因为停电,原定演讲的影剧院没法讲课,所以改到周三了。但海燕已经提前上了火车,只好打两天的前战了。
跟苏州还有很有缘的,这两个月应该最起码要在苏州十所学校跟学生交流。我得准备一些新的东西,我想跟他们说的是成长中的宽容,体谅,我觉得这些好像越来越重要。
总是有孩子开口跟我借钱,少则一百,多则上千,如果不借,他们会哼哼:这就是畅销书作家吗?
总是有孩子跟我说父母不给他们买这买那,父母的小气,在他们看来无法容忍。
总是有孩子在外面吃饭的时候,胡吃海点,不会考虑付账的人的钱包。
总是有孩子因为爱上某个人要死要活,不管不顾……
 
算了,说回我自己。
周三,苏州。
周五,上海。
其它的时间,我继续对付许弋和夏米米,我就不信整不死他们,呵呵呵。
 
还是很很感谢试读者的,我都来回改好几回了。这在以前好像是不可能的事情,以前写小说,一般是一个字不改,小妖和裙摆就是这样炼成的。但左耳出来后,我会有一些其它的花絮给大家,就是原来的设想,我觉得是很好玩的事情。
越来越喜欢上写故事,一个头开了,无数个尾等着。
其实还是非常谢谢老妖八八,是他教会我的。
 
人总是在不停的学习中进步进步再进步。
我缓慢地沉入。
终于征服。
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017