注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

安静的圣诞夜  

2006-12-25 21:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有这么安静的夜晚。
想不起今天会是节日。
儿子的作文写:这是西方人的节日,我们中国人也来凑热闹,呵呵呵。
 
对我而言,这只是一段难得休闲的时光,一年的最后几天。
我听蔡淳佳的歌,一首接一首,还是爆喜欢《一直是晴天》,感觉俺《沙漏》的风格和它有点像。还喜欢《永远的愚人》喜欢《非常特别的你》,总之就是喜欢她的声音,非常特别之特别。
 
机构里的妹妹们还在忙我的全集,我的杂志。新的一年,杂志会有新的面目出现。
 
一切很好,按步就班。
而我在这偷闲的时光里微微地笑了。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017