注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

最近听说的几件事  

2006-11-30 11:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个女孩买了本《左耳终结》,一直不敢看,要同宿舍的一女孩每天给她读一段。
 
有个女生,考试的时候把试卷上的名字填成了“饶雪漫”。
 
有个男生和一个女生分手,居然是男生跟女生要“分手费”。
 
《左耳》终于冲上台湾金石堂畅销书排行榜,虽然这周还只是第二十名,但这个成绩对于内地作家而言,已经是“值得期待”。我们下周还有上冲空间。
 
《沙漏》(1)下部在一而再再而三的继续和修改中,我得了强迫症,症状明显,需要医治。
 
新款诺基亚音乐手机我很喜欢,但电池不太好。听歌时间不长,郁闷。
 
好久没听新歌。
 
《离开》小样做了两首,我都喜欢,难以取舍。
 
《离开》MV正在火热筹拍中,我需要中学生妹妹,谁给我漂亮的女中学生妹妹?
 
我想亲自导MV(其实,我只是想要我自己想要的东西。)
 
替儿子开学长会,感觉现在的小学生生活很丰富多彩。儿子刚上小学,毛病是上课的时候会忽然不见了,原来钻桌下玩了。据说现在改掉这毛病了。他会拼音了,会自己拼故事读,不错咧。
 
拿到《没有人像我一样》的样书。(不想说,大家自己看吧。我们的设计是可圈可点的,我就是恨那个开本,恨恨恨,无比恨。)
 
最后,我可以在三天内写完三万字吗?
 
答案是肯定的。
 
不能。
 
SORRY。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017