注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

北京的冬天  

2006-01-09 20:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五号晚上,从镇江出发,没买到镇江到北京的火车票,只好从南京出发。车子把我和海燕送到南京火车站,雪很大,打在窗玻璃上,像白色的烟花。我们一人一只耳机,听皎皎唱《左耳听见》,就这样很豪华地出发了。
 
火车上,莫名其妙地失眠,有人很夸张,睡下去就着了(第二天早上居然说她自己睡眠浅,意思是早睡不可耻)。我又听了一会儿歌,然后胡思乱想,想着想着就想到了《左耳》的终结版(汗,再想下去五十集电视剧都要出来了)。
 
清晨六点的时候,火车到了北京,我们在广场上等迟半小时到的达达,那个冷啊,天啦,我算是见识了。有种想哭的冲动。(一万个后悔没坐飞机~~~全价票我也愿意)。
 
去QQ的时候,最喜欢的是那个可爱的小QQ,我抱着它做完了节目,回来看视频,惨不忍睹,我恨摄像机。恨,恨。恨。王帅和王一是两个可爱的主持人,不过他们都差一点被我抢走了饭碗,哈哈哈。
 
首发是有些郁闷的。记者队伍超狂大,带去的一百多本书都不够用。郁闷的是里面的假记者,围着签到台要红包,我当时在里面不知道,我要是知道了,就出去一个个地扇耳光。钟是个厉害的好同志,他花了冤枉钱,还能笑得出来。
 
我笑不出来,我觉得很不舒服。
 
其实这次去北京,不舒服的事情有很多,有些人不跟我打招呼,就拿了我以前的书翻新重出,还要恶人先告状,很不舒服。北京的天气,很不舒服,遇到那些没素质的人,很不舒服。打不到车,很不舒服。
 
粥不错,自贡的鱼很好吃。唯一值得安慰的两件事。
 
我总是不喜欢在博上说很多的话。
 
不说了,谢谢大家支持《左耳》,它已经上市了。
 
我要睡了。
 
今晚回家了,希望不会再失眠。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017