注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

今晚听的歌  

2006-01-21 22:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有十天的时间没听歌。今晚有闲,上了酷狗。
第一首:王羚柔的《鸽子的悲伤》。这首歌在左耳里写到过,鸽子不要悲伤,不要放弃你的希望。喜欢王的声音,见过她的样子,感觉有些像王菲。但她的声音里有一种少女的清澈和坚持,还有一首《当我们同在一起》,同时推荐。
 
第二首:芮恩《白色羽毛》,以前在电台,很爱播的一首歌。这个歌手很奇怪,一直不红,别的歌也差强人意,但这首是一定要听的。白色的羽毛放在掌心,那伤心没有想象的重,呵呵,失恋一定要听,可以疗伤。
 
第三首:张含韵《妈妈我爱你》。这首歌给谁唱都行。原创的歌里,歌词和曲都可圈可点,张的嗓子有不可复制的感觉,像赵薇,和歌艺无关,总会有她们的歌迷。
 
第四首:郑源《为什么相爱的人不能在一起》。有人推荐我这个歌手,第一次听,专辑名叫“我最火”。我看能火靠的不是嗓子,是他后面的创作班底,几首歌写得都不错。
 
第五首:陈奕迅:《不然你要我怎么样》,又是一首在KTV里能流行的歌,不然你要我怎么样,哼哼。
 
……还有闲,去逛了很多孩子的博客,发现他们都喜欢黑色做底色。
有些字,让人心疼。
能写字的孩子总是幸福的。
 
晚安,各位。我要去睡了。
早睡早起,健康美丽。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017