注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2006-01-19 13:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雪了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客居然下雪了。
中午的时候,雪还下午挺豪华的。
 
下雪的时候,我该要冬眠。
原定节前的宣传全部取消了。沟通上总是有些问题。还是谢谢大家都很认真很努力。
冬眠。
 
今天看到涅蝶写的书评,很感动。
我觉得有些坚持是对的,我还会继续坚持下去。
 
附涅蝶的书评片断,我最喜欢的一些句子:
 

 

我记得是谁说过啊,十字架的那一横,是爱,那一竖,是加在爱上的伤疤。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

我妈妈跟我说,无论是谁,无论是哪种关系的两个人,谁更爱谁多一点,她就输了。

   

所以,吧啦,当你陷得比他早,他却爱得比你少的时候,也只能是,你打开窗户,看见他,他抱着你流泪抱着你睡着,永远,所有的热量都是从你这里,传向他那里。

你把你的爱全部往下砸了去,扔了去,抛了去,可是,如果他不和你近近地靠在一起,那些爱怎么会像回声一样回来?

我花了一天还不能把所有的爱恨消化,雪漫我突然觉得你伟大,光芒万丈风华绝代,并不是因为你讲了一个故事,而是因为你扯坏了一个女孩的风筝,你撕碎了一个女孩的蝴蝶结,你拽歪了一个男孩的衣领,弄掉了一个男孩的单肩包包带。你泼洒了一盆子的墨水,你弄坏了时钟。

你让我们和他们的岁月年华,突然急速地像前走,并且再也回不来。

 

   

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017