注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

今天打倒了两杯水  

2006-01-17 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这阵子过得很平静,不匆忙。前年,去年的此时此刻,好像都不这样子的。
我对自己的现状很满意,停下脚步,才可以看风景。
 
看了很多的电影。新片,旧片。
最喜欢的是《非常人贩2》,哈哈,比较刺激一点。而韩片《外出》除了女主角的眼神以外,其它的就都让我失望了,很慢的节奏, 不是我想要的东西。我还是没有任何耐心去看电视剧,换句话说,也没有任何电视剧能让我感兴趣,包括我自己的《左耳》,哈哈哈。
 
今天打倒了两杯水,而且两次时间隔得很近,所幸的是我的电脑没事。我疑心我自己真的老了,思维迟缓,动作迟缓。有时候去看别人写的博,哇,那个五彩斑(后面那个字怎么打?)肯定是老了,不用怀疑了。
 
南京和上海年前的活动还没有定下来,今年过年太早了。还是有人说买不到《左耳》,我不太明白这到底是怎么一回事情。
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017