注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

十二月八号 大雪刚过  

2005-12-08 11:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《左耳》终于尘埃落定。
我又过完生日了。
在等音乐,等新书,其实我和读者一样的急迫。
还在等二十五号,可以到上海看齐秦的演唱会。前年过年的时候也去看过一次,现场的时候没有尖叫。有时候感觉自己一直没老,有时候感觉自己正慢慢老去。
时间是很折磨人的东西。还好我可以写作,写字让我幸福。
冬天终于还是来了,这是我最怕的一个季节,力力麦跟我说:你这个怕冷的家伙,要照顾好自己啊。
呵,全世界都知道我怕冷。我在开了空调的房间里写字,《左耳》的大纲,有些抓狂。
我也不知道自己为什么要写那么快,要出那么多的书。喜欢上做书的感觉,这一点若丫头跟我很像。
抽空答李虹博士的问题,答完了,电脑上却怎么也找不到了,更是抓狂。
祝自己冬天好。
大家冬天好。
谢谢达帅送我这个家。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017