注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

烫了耳朵烫了心  

2005-12-20 10:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天把很不成样子的大纲怀着内疚的心情交出去了。
今天早上偷得半日闲。听歌。
家里的音响买了一年多,全给儿子看动画片去了。我拿了南方的碟塞进去,这两个女人的声音简直要了我的命。
好多年前就喜欢上“南方二重唱”的歌,为此还写过很多风花雪月的文字。一首《相知相守》是绝对值得推荐的。
阳光不错,好久不听的好歌,烫了烫了心,挺好。
忽然不会用五笔打左耳的“耳”字,只好复制,抓狂。知道编码的朋友麻烦在这里告诉我,多谢了。
 
我总是这样,忽然不会做一件事情。
忽然就不懂怎么调节功放了,居然做了十年的DJ,汗~~~
越来越不专业。
 
终于找到了曦薇,她答应可以来唱小样,我心稍安。做音乐的途中又冒出一些莫名其的事,沟通和钱永远都是第一的。
 
听南方去。
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017